魔力sf,魔力私服,心动魔力宝贝私服  

[公测活动]2019.04.12,晚上19点开服公测活动

管理员

1,寻找GM活动(法兰城内活动)结束
规则简单粗暴,就是根据游戏内的提示找到GM领取奖品。(04.12,晚上20点开启)
一共5轮,奖品分别是:300金卡、魔币95万钱箱、满怪香*300、黑暗骑士就职信、歌姬的蛋

2,公测开启后,凡生产技能达到10级的玩家即可领取:金刚不坏安全帽*1,金卡*30
Ps:可参与的生产技能:衣 帽 袍 鞋 靴 铠 盾 头盔 剑 枪 斧 弓 仗 回力 3个采集 料理 制药

以上19个技能,玩家完成任意一个技能到10级,就可以领取奖励,不可重复领取。
如果你一个人完成了这19个技能,就可以领19份。此活动面对所有玩家,不分先后,只要达到10级就可以来领取
此活动长期有效,完成截图回复本帖即可

3,我是好人(热心、服务、解答、帮助)
长期玩家群内观察,热心的玩家,帮助新手的
长期观察游戏里摆摊的玩家,不定时会默默的联系你发送奖品
奖品飘忽不定,小小心意不要介意,魔币50000起,金卡20起 不封顶!
还有订制宠赠送,总之不要主动找我要奖励,你做的好 我会哭着找你!

一个服的持久离不开大家的支持,小的这边尽最大努力做好自己能做到的,也希望大家多多理解和支持!

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
造血10级啦  欢迎大家来找我买血
料理也快了

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
伐木 和 料理 也冲到10啦  又可以领金卡了
TIM截图20190418195634.png TIM截图20190418192148.png

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
帽子十级了,开心,哈哈

帽子10级了

帽子10级了

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
制衣和狩猎 10级啦
制衣.png 狩猎.png

新手上路

新手上路

终于袍10级啦

新手上路

帽子 和 鞋子 10级啦 帽鞋.png

新手上路

发表于 前天 21:32 | 显示全部楼层
伐木十级,开心, QQ图片20190421213018.png

新手上路

发表于 昨天 10:54 | 显示全部楼层
造弓 和 造袍 10级啦。。。。 领金卡咯